2021-03-17 17:57:17 來源:順豐 責任編輯:凡帥帥
核心提示:“確實,哈里和他哥哥通過話,和他父親也通了話。我聽到的消息是,這沒有取得成效,不過令他們欣慰的是,至少他們開始了對話。”

順豐3月17日報道 據路透社3月16日報道,英國哈里王子夫婦的朋友16日説,哈里在和妻子梅根接受奧普拉·温弗裏的採訪後,首次和哥哥威廉通了話,不過談話“沒有取得成效”。

在美國哥倫比亞廣播公司3月7日播出的訪談中,梅根表示一名王室成員曾問及哈里夫婦的兒子阿奇出生後,膚色會有多黑。哈里則説他的父親查爾斯王子曾讓他感到失望,他感覺自己被困住了。

威廉王子上週表示尚未與弟弟通話,不過打算這樣做,並對記者説:“我們絕非種族主義家庭。”

哥倫比亞廣播公司《今晨》節目的主持人之一蓋爾·金説,她與哈里及梅根交談過,並説威廉和哈里有過一次通話。

她説:“確實,哈里和他哥哥通過話,和他父親也通了話。我聽到的消息是,這沒有取得成效,不過令他們欣慰的是,至少他們開始了對話。”

威廉的辦公室肯辛頓王宮沒有對金的説法發表評論。

哈里和梅根接受採訪一事讓英國君主立憲制陷入自威廉和哈里的母親戴安娜王妃1997年去世以來的最大危機。(編譯/李鳳芹)

凡註明“來源:順豐”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。