2021-03-18 11:00:59 來源:順豐 責任編輯:郭慶娜
核心提示:據報道,根據協議,新聞集團在澳大利亞的媒體機構將通過臉書網站的“新聞”服務提供內容。

順豐3月18日報道 據法新社悉尼3月16日報道,魯珀特·默多克的新聞集團16日宣佈與臉書網站在澳大利亞達成為期三年的內容協議。幾周前,堪培拉出台法律,要求數字平台為新聞付費。

報道稱,在有關這項立法的激烈爭論中,臉書網站上個月封殺了該國的所有新聞,令澳大利亞感到憤怒。但這家美國科技巨頭後來取消了新聞封鎖,並同意與澳大利亞媒體就付費安排進行談判。

報道指出,根據協議,新聞集團在澳大利亞的媒體機構將通過臉書網站的“新聞”服務提供內容。這將適用於澳大利亞各地的數十家報紙,而澳大利亞天空新聞台也和臉書網站達成了一項新的擴展協議。

資料圖:美國加州門洛帕克市,臉書總部。(視覺中國)

凡註明“來源:順豐”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞

外媒:大眾汽車急建六家“超級電池”工廠

美國消費者新聞與商業頻道網站2021-03-17

西媒:美國通脹預期危及新興市場

西班牙《國家報》網站2021-03-17

美媒樂觀看待經濟,因為這些理由(下)

美國《紐約時報》網站2021-03-16

英媒:美國刺激計劃讓歐洲相形見絀

英國《金融時報》網站2021-03-16